Модельный ряд автомобилей Audi



 
 
 
 
Все новостиПоявились шпионские фото флагманской модели кроссовера Audi Q8
 

Появились шпионские фото флагманской модели кроссовера Audi Q8

Это значит, что габариты новинки не будут намного больше, чем у «семерки». Отметим, что будущий флагманский внедорожник построен на той же архитектуре, что и нынешний Audi Q7. Под капотом Q8 расположатся бензиновые, дизельные и гибридные силовые установки. В то же время, кузов «мула» на шпионских фото заметно «растянут», поэтому некоторая прибавка по длине и ширине все же будет.

Появились шпионские фото флагманской модели кроссовера Audi Q8

Автомобиль проходит тестовые ходовые испытания, и при этом «одет» в кузов нынешней Q7. В Сети появились шпионские фотографии нового флагманского кроссовера немецкой марки Audi, модели Audi Q8. Есть информация, что новинка выйдет уже в 2018 году. В этой связи делать выводы о внешности пока рано. Сейчас проект находится на стадии обкатки шасси.

Подзаряжаемый гибридный агрегат будет обеспечивать большому кроссоверу запас хода в более чем 50 километров. Так, в частности, речь идет об абсолютно новых двигателях на шесть и восемь цилиндров, которые только недавно дебютировали на модели Porsche Panamera второй генерации. Кроме того, на флагмане применят также электромеханическую 48-вольтовую систему стабилизации.


Опубликовано:  18.07.2016



<--- Предыдущая новость (от 15.07.2016)         |         Следующая новость (от 18.07.2016)--->

Все новости audi-driver.ru



Ваше мнение о материале сайта: оставить комментарий

Ваше имя: (*)
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы: *
Обновить картинку
Обновить


Реклама

Еще новости:



  (c) 2006-2019 audi-driver - при публикации контента с сайта Драйверов Ауди
- ссылка на Ауди-Драйвер - обязательна.


Сегодня Понедельник, 16 Дек 2019