Модельный ряд автомобилей Audi



 
 
 
 
Все новостиSkoda рассказала о российских комплектациях кроссовера Kodiaq?
 

Skoda рассказала о российских комплектациях кроссовера Kodiaq?

Базовым будет 1.4-литровый турбомотор мощностью в 150 «лошадей», в более продвинутой версии кроссовер получит уже 2.0-литровый агрегат мощностью в 180 л.с. Новинка приедет к нам с тремя вариантами силовых агрегатов – двумя бензиновыми и одним дизельным. Кроме того, можно будет заказать турбодизель на 2.0 литра, который имеет мощность в 150 «лошадей».

Skoda рассказала о российских комплектациях кроссовера Kodiaq?

Первоначально автомобиль будет завозиться к нам из Чехии, однако, уже через год, при условии стабильного спроса, планируется наладить локальную сборку на территории РФ. Чешская компания Skoda обнародовала точные сроки выхода на российский рынок нового кроссовера Kodiaq. Купить Skoda Kodiaq можно будет уже в июне текущего года в одной из двух комплектаций – Ambition Plus и Style Plus.

Пока это весь набор вариантов мотор-коробка, однако, после начала локальной сборки этот список будет расширен. Если базовый двигатель комплектуется DSG-6, то 2.0-литровые моторы агрегатируются с новой 7-диапазонной DSG с «мокрым» сцеплением. рублей. Официальных цен пока нет, однако, по мнению экспертов, стоимость начальной комплектации будет стартовать с отметки в 1.4-1.6 млн.


Опубликовано:  28.03.2017



<--- Предыдущая новость (от 28.03.2017)         |         Следующая новость (от 29.03.2017)--->

Все новости audi-driver.ru



Ваше мнение о материале сайта: оставить комментарий

Ваше имя: (*)
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы: *
Обновить картинку
Обновить


Реклама

Еще новости:



  (c) 2006-2017 audi-driver - при публикации контента с сайта Драйверов Ауди
- ссылка на Ауди-Драйвер - обязательна.


Сегодня Пятница, 24 Ноя 2017