Модельный ряд автомобилей Audi



 
 
 
 
Все новостиVolkswagen намерен экспортировать из России кроссоверы Skoda Yeti?
 

Volkswagen намерен экспортировать из России кроссоверы Skoda Yeti?

Volkswagen опасается, что таким образом снизится общий процент локализации данной модели и потере определенных преференций от российского правительства по сборке Yeti. Проблема заключается в том, что локализация кроссовера Skoda Yeti для российского рынка составляет почти 59%, в то время как уровень локализации экспортных вариантов не достигает и 44%.

Volkswagen намерен экспортировать из России кроссоверы Skoda Yeti?

Однако, руководство немецкого автопроизводителя опасается потери государственных льгот из-за возможного снижения показателя локализации данной модели. Компания Volkswagen заявила о желании экспортировать около 10 тысяч автомобилей Skoda Yeti российской сборки на другие рынки. В этой связи правительству РФ направлено специальное обращение с просьбой пересмотреть параметры локализации.

Однако, эту идею раскритиковали как в Минпромторге, так и другие автопроизводители, имеющие локальное производство в России и вполне успешно работающие по ныне существующим правилам. Дабы как-то «разрулить» ситуацию, Volkswagen направил правительству письмо с предложением пересмотреть показатели локализации, в первую очередь, для тех автомобилей, которые собираются для последующего экспортирования.


Опубликовано:  08.04.2017



<--- Предыдущая новость (от 08.04.2017)         |         Следующая новость (от 09.04.2017)--->

Все новости audi-driver.ru



Ваше мнение о материале сайта: оставить комментарий

Ваше имя: (*)
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы: *
Обновить картинку
Обновить


Реклама

Еще новости:



  (c) 2006-2017 audi-driver - при публикации контента с сайта Драйверов Ауди
- ссылка на Ауди-Драйвер - обязательна.


Сегодня Суббота, 18 Ноя 2017