Модельный ряд автомобилей Audi



 
 
 
 
Все новостиОтделение Audi Sport подготовило купе R8 LMS GT4
 

Отделение Audi Sport подготовило купе R8 LMS GT4

четырёхпоршневые. На передней оси установлены шестипоршневые суппорты, а на задней ? Б олид Audi R8 LMS GT3 ? Облегчённые колёса обуты в слики Pirelli P Zero размерностью 305/645 R18 спереди и 325/705 R18 сзади. С 2008-го гоночные «конюшни» приобрели свыше 200 машин, которые последние годы стоили 329 900 евро. наиболее популярный автомобиль в своём классе. До конца этого года немцы начнут поставлять гонщикам купе Audi R8 LMS для гонок класса GT4. А на автосалоне в Нью-Йорке управляющий директор Audi Sport GmbH Штефан Винкельман, сказал, что его отделение расширяет своё присутствие в автоспорте. Среди конкурентов новинки из Ингольштадта значатся в том числе Aston Martin Vantage GT4, BMW M3 GT4 и Mercedes-AMG GT4. По словам Винкельмана, сейчас в мире насчитывается 13 чемпионатов, где участвуют болиды данной категории. ),

Отделение Audi Sport подготовило купе R8 LMS GT4

Фото: Audi audi r8 audi r8 gt4 Audi › Отделение Audi Sport подготовило купе R8 LMS GT4 Эмиль Вернер, 3 часа назад.

Кресло пилота регулируется в продольном направлении, а рулевая колонка ? Audi R8 LMS GT4 укомплектован гоночными ковшами с шеститочечными ремнями безопасности, болтовым каркасом с креплениями в шести точках, системой пожаротушения. За сиденьями установлен двигатель V10 5.2 с комбинированным впрыском топлива и системой смазки с сухим картером. как по вылету, так и по высоте. и свыше 550 Нм, но эти значения могут корректироваться после уравнивания возможностей (так называемый Balance of Performance). Отдача составляет 495 л.с. по регламенту полноприводная трансмиссия запрещена. Мотор работает в паре с семиступенчатым преселективным «роботом» S tronic, но тяга от него идёт только на заднюю ось ? Ещё известно, что с нуля до сотни купе разгоняется быстрее четырёх секунд, а за замедление отвечают чугунные тормозные диски диаметром 380 мм спереди и 365 мм сзади. Отсюда и сухая масса на уровне 1460 кг.

Машины класса GT4 технически менее изощрённые, чем болиды GT3-серии, за счёт большего количества серийных узлов и агрегатов. Двухместный болид оснащён антиблокировочной системой и механической блокировкой дифференциала изначально, но за датчики давления в шинах надо доплачивать. Алюминиевый пространственный каркас ASF накрыт кузовными панелями из композита и «крылатого металла». Более 60% деталей в Audi R8 LMS GT4 заимствовано у спорткара Audi R8 V10. Также регулируются дорожный просвет, развал и схождение колёс, стабилизаторы поперечной устойчивости. Подвеска спереди и сзади двухрычажная, с настраиваемыми на сжатие и отбой амортизаторами. Рулевое управление с электрогидравлическим усилителем взято от модели GT3, а алюминиевые колёса с пятью отверстиями крепятся к стандартным ступицам.

Окрашенный в фирменные цвета спортивного отделения (серебристый, красный и чёрный) автомобиль доступен как в обычной версии с 540 л.с. На Нью-йоркском мотор-шоу также показали эксклюзивное купе Audi R8 V10 Audi Sport Edition. Машины из спецсерии комплектуются исключительно 20-дюймовыми алюминиевыми колёсами чёрного цвета, а в салоне по умолчанию установлены спортивные кресла с двухцветной отделкой кожей Nappa. и 540 Нм, так и в исполнении plus, у которого в активе 610 сил и 560 ньютон-метров. В Германии цены уже объявлены: 181 900 и 205 800 евро в зависимости от мощности двигателя. Дилеры по всему миру откроют приём заказов в мае 2017 года, а первые клиентские автомобили доставят в конце лета. 200 штук. Общий тираж ?

дань уважения купе Audi R8 LMS GT3. Появление версии Audi Sport Edition ? При этом гонщики за рулём этого болида поднимались на подиум свыше ста раз. Ведь на нём было завоёвано 24 титула, выиграно 85 гонок. контрастная красно-чёрная отделка кожей и нулевая метка на руле. Отличительные особенности интерьера ?


Опубликовано:  03.04.2017



<--- Предыдущая новость (от 03.04.2017)         |         Следующая новость (от 03.04.2017)--->

Все новости audi-driver.ru



Ваше мнение о материале сайта: оставить комментарий

Ваше имя: (*)
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы: *
Обновить картинку
Обновить


Реклама



  (c) 2006-2017 audi-driver - при публикации контента с сайта Драйверов Ауди
- ссылка на Ауди-Драйвер - обязательна.


Сегодня Среда, 20 Сен 2017