Модельный ряд автомобилей Audi



 
 
 
 
Все новостиЭлектрокроссовер Skoda крупнее аналога под маркой Volkswagen
 

Электрокроссовер Skoda крупнее аналога под маркой Volkswagen

Crozz, но размеры у них не совпадают. Формой кузова Vision E очень похожа на I.D. То есть «чешка» длиннее и шире «немца» и у нее заметно больше колесная база. Длина, ширина, высота Шкоды составляют 4688, 1924 и 1591 мм соответственно, при этом колесная база измеряется 2851 мм.

Электрокроссовер Skoda крупнее аналога под маркой Volkswagen

Crozz — не единственный концепт на перспективной платформе MEB, который VW представил на автосалоне в Шанхае. Volkswagen I.D. Вторая разработка на этой агрегатной базе — Skoda Vision E.

80% энергии можно восстановить за 30 минут, если пользоваться станцией быстрой подзарядки. Максимальная скорость Vision E составляет 180 км/ч, а запас хода на одной зарядке — 500 км.

Crozz. В движение Skoda Vision E приводит та же силовая установка, которой оснащен Volkswagen I.D. Она составлена из двух электромоторов совокупной мощностью 306 л.с.; более мощный вращает задние колеса, а послабее отвечает за переднюю ось.

Практически все органы управления — сенсорные. В просторном салоне нет центрального тоннеля, а все четыре кресла могут поворачиваться на 20° к дверям для удобства посадки и высадки. В дверях, помимо беспроводных зарядок для смартфона, также небольшие сенсорные панели — прямо на подлокотниках. Экраны в два ряда выстроились на передней панели. Команды можно отдавать жестами или голосом.


Опубликовано:  19.04.2017



<--- Предыдущая новость (от 18.04.2017)         |         Следующая новость (от 19.04.2017)--->

Все новости audi-driver.ru



Ваше мнение о материале сайта: оставить комментарий

Ваше имя: (*)
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы: *
Обновить картинку
Обновить


Реклама

Еще новости:



  (c) 2006-2017 audi-driver - при публикации контента с сайта Драйверов Ауди
- ссылка на Ауди-Драйвер - обязательна.


Сегодня Суббота, 18 Ноя 2017