Модельный ряд автомобилей Audi



 
 
 
 
Все новостиVolkswagen и «Газпром» ведут переговоры о сотрудничестве
 

Volkswagen и «Газпром» ведут переговоры о сотрудничестве

Таким образом, концерн рассчитывает преодолеть последствия «дизельгейта». Топ-менеджер отметил, что сейчас Volkswagen много работает над экологически безопасными машинами — электромобилями и автомобилями с двигателями на альтернативном топливе. Как отметил Маттиас Мюллер, компания старается найти нестандартные решения, которые будут работать на протяжении переходного периода продолжительностью от 10 до 20 лет.

Volkswagen и «Газпром» ведут переговоры о сотрудничестве

Об этом в интервью австрийскому радио ORF заявил генеральный директор Volkswagen Маттиас Мюллер. Volkswagen проводит переговоры с российской корпорацией «Газпром» и американской Exxon Mobil по сотрудничеству в вопросе продвижения автомобилей на природном газе.

Тогда стало известно, что компания применяла так называемое «обходные устройства» почти на 11 млн машин по всему миру, которые активировали экологические ограничения в работе двигателя только во время испытаний. Напомним, в сентябре 2015 года разразился скандал с дизельными двигателями Volkswagen. Volkswagen пришлось отозвать часть своей продукции. За мошенничество концерн вынужден был заплатить многомиллиардные штрафы в США. Общие затраты концерна из-за дизельного инцидента уже превысили $19,2 млрд.


Опубликовано:  03.05.2017



<--- Предыдущая новость (от 02.05.2017)         |         Следующая новость (от 04.05.2017)--->

Все новости audi-driver.ru



Ваше мнение о материале сайта: оставить комментарий

Ваше имя: (*)
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы: *
Обновить картинку
Обновить


Реклама



  (c) 2006-2017 audi-driver - при публикации контента с сайта Драйверов Ауди
- ссылка на Ауди-Драйвер - обязательна.


Сегодня Четверг, 21 Сен 2017