Модельный ряд автомобилей Audi



 
 
 
 
Все новостиAudi выпустила тысячи автомобилей с одинаковыми VIN-номерами
 

Audi выпустила тысячи автомобилей с одинаковыми VIN-номерами

Документы, которые были обнаружены следователями в отделе аудита, были помечены разными цветами, красным, желтым и зеленым, означающими степень риска для компании. Все автомобили были отправлены на экспорт в страны Азии, в первую очередь в Китай, Южную Корею и Японию.

Audi выпустила тысячи автомобилей с одинаковыми VIN-номерами

Особенно престижно в Поднебесной ездить на Audi A8L, которые выпускают только в Германии. Наибольшей популярностью автомобили Audi, импортированные из Германии, пользуются в Китае.

В прокуратуре Германии пока не могут понять, зачем было выпускать такие автомобили. В самой Audi опровергают данные, полученные источниками издания Handelsblat, и говорят о том, что компании «ничего не известно о повторном использовании VIN-номеров». Это позволяет проследить всю историю автомобиля от момента его выпуска до момента утилизации. В Германии, как и в других странах, каждому автомобилю присваивается уникальный 17-значный VIN-код, который не должен повторяться в течение как минимум 30 лет.

Каждый водитель знает, что нельзя выезжать на дорогу на автомобиле без номеров. По этой причине, исчезновение номеров является большой проблемой для владельца машина. По закону приходилось писать заявление в ГИБДД о потере номеров, в дальнейшем еще и платить немалую сумму за государственную пошлины и проходить повторную регистрацию. Другими словами тратить огромное количество своего времени и денег. Однако, в последнее время стало возможным обойти все эти долгие процедуры и получить дубликат в короткий срок. При этом, не нужно будет посещать ГИБДД.

Замена номеров у автомобиля

Чтобы раньше получить дубликат гос номера, владелец автомобиля обязан был явиться в ГИБДД. Там его всегда ждала длинная очередь, если хватало терпения ее отстоять, то писало заявление о пропаже. После чего водитель отдавал существенную денежную сумму и мог получить номера. Доходило до того, что некоторые мошенники специально скручивали номера и предлагали отдать их за деньги. И многие автовладельцы соглашались, ведь в этом случае они не теряли большую часть дня. Чтобы исправить данное положение дел, были внесены изменения в административный регламент.

Появились некоторые изменения, которые упростили жизнь водителя:

  • оставалось неизменным права водителя менять номера, которые были повреждены;
  • теперь сам автовладелец может заказать или изготовить дубликат номера в обходит правоохранительных органов;
  • дубликаты могут изготавливать в любой компании, которая получила официальное разрешение со стороны ГИБДД.

Очевидно, что основное изменение для обычных водителей в том, что не нужно проходить нудную процедуру оформление дубликата в правоохранительных органах. Вместо этого можно обратиться в профессиональные компании, которые получили разрешение. Иногда, подобные фирмы только и занимаются изготовлением номеров. Однако, делают это намного качественнее, чем государственные структуры.

Автовладелец обладает полной свободой при выборе компании, которая займется изготовлением дубликата. Если раньше подобные фирмы работали вне закона, то теперь их деятельность полностью одобрена. Это позволила конторам выйти из тени и взаимодействовать с официальными структурами. Однако, замену дубликата все равно нужно оформить в удобное время. Достаточно скачать форму бланка заявления и подать его в ГИБДД. При этом нельзя забывать паспорт, документы на автомобиль и старые номера, если они есть.


Опубликовано:  24.08.2017



<--- Предыдущая новость (от 24.08.2017)         |         Следующая новость (от 25.08.2017)--->

Все новости audi-driver.ru



Ваше мнение о материале сайта: оставить комментарий

Ваше имя: (*)
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы: *
Обновить картинку
Обновить


Реклама

Еще новости:



  (c) 2006-2017 audi-driver - при публикации контента с сайта Драйверов Ауди
- ссылка на Ауди-Драйвер - обязательна.


Сегодня Воскресенье, 19 Ноя 2017