Модельный ряд автомобилей Audi



 
 
 
 
Все новостиSkoda расширит версии модели Kodiaq
 

Skoda расширит версии модели Kodiaq

Уже в «базе» эта версия имеет полный привод и «пакет для плохих дорог». Skoda Kodiaq Scout имеет дополнительный внедорожный антураж в виде серебристых накладок на бампера и рейлинги, эксклюзивных дисков и боковых зеркал серебристого цвета. На передней панели отображаются компас, температура охлаждающей жидкости и масла, а также угол поворота передних колес.

Skoda расширит версии модели Kodiaq

Так, в рамках Франкфуртского мотор-шоу будет презентованы Skoda Kodiaq Scout и Skoda Kodiaq Sportline. Чешская компания Skoda готовится представить две новые версии своего кроссовера Kodiaq. Обе модификации оснащаются набором из двух бензиновых и двух дизельных силовых агрегатов мощностью от 150 до 190 л.с.

Рулевая колонка оснащена подрулевыми переключателями КПП, а педальный узел облагорожен металлическими накладками на педали. Что касается модификации Skoda Kodiaq Sportline, то она укомплектована 19 (опционально 20) дюймовыми дисками, черной радиаторной решеткой, а также иным задним бампером. Пока не известно, появятся ли новинки на российском рынке.


Опубликовано:  08.09.2017



<--- Предыдущая новость (от 07.09.2017)         |         Следующая новость (от 08.09.2017)--->

Все новости audi-driver.ru



Ваше мнение о материале сайта: оставить комментарий

Ваше имя: (*)
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы: *
Обновить картинку
Обновить


Реклама

Еще новости:



  (c) 2006-2017 audi-driver - при публикации контента с сайта Драйверов Ауди
- ссылка на Ауди-Драйвер - обязательна.


Сегодня Воскресенье, 19 Ноя 2017