Модельный ряд автомобилей Audi



 
 
 
 
Все новости«Интерфакс»: Volkswagen станет совладельцем «Группы ГАЗ»
 

«Интерфакс»: Volkswagen станет совладельцем «Группы ГАЗ»

«Интерфакс»: Volkswagen станет совладельцем «Группы ГАЗ»

ч. Как отмечает «Интерфакс», подписанное в июне соглашение предусматривает расширение сотрудничества во многих сферах, в т. возможное вхождение Volkswagen в капитал «Группы ГАЗ».

Daimler AG владеет 15% акций российского производителя грузовиков, поставляет ему компоненты для машин нового модельного ряда, также компании строят новый совместный завод по производству кабин. В качестве успешного примера такого сотрудничества в Volkswagen называют деятельность немецкого автоконцерна Daimler AG и российского КАМАЗа.

«Например, мы могли бы поставлять “Группе ГАЗ” кабины грузовиков с нашего завода в Бразилии. Как заявил в четверг генеральный директор Volkswagen Truck & Bus Андреас Реншлер в интервью немецкому журналу Manager Magazin, стороны обсуждают различные возможности. Еще одна возможность — сотрудничество в сегменте легких коммерческих автомобилей: у нас есть Volkswagen Crafter и MAN TGE (производитель автобусов и коммерческой техники MAN входит в концерн Volkswagen — прим.), у ГАЗа есть “ГАЗель” — почему бы в будущем не объединить их на одной платформе», — пояснил топ-менеджер.


Опубликовано:  03.11.2017



<--- Предыдущая новость (от 27.10.2017)         |         Следующая новость (от 03.11.2017)--->

Все новости audi-driver.ru



Ваше мнение о материале сайта: оставить комментарий

Ваше имя: (*)
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы: *
Обновить картинку
Обновить


Реклама

111111

Еще новости:



  (c) 2006-2018 audi-driver - при публикации контента с сайта Драйверов Ауди
- ссылка на Ауди-Драйвер - обязательна.


Сегодня Пятница, 22 Июн 2018