Модельный ряд автомобилей Audi



 
 
 
 
Все новостиНовый седан Volkswagen Polo на примере бразильского Virtus
 

Новый седан Volkswagen Polo на примере бразильского Virtus

Вместо уже устаревшей PQ25 Volkswagen использует модульную MQB, на которой построено полтора десятка моделей, в том числе несколько Ауди, Сеатов и Шкод. Основное различие между нашим Polo и новым Virtus — базовая платформа. Шасси для Virtus разработали заново, но по прежней схеме — спереди МакФерсон, сзади полузависимая подвеска.

Новый седан Volkswagen Polo на примере бразильского Virtus

Казалось бы, причем тут мы и Южная Америка? Вчера в Бразилии был официально представлен новый седан Volkswagen Virtus. По крайней мере внешне. А вот при том, что этот Виртус должен стать аналогом нового поколения российского Polo-седана.

Равно как и салон Virtus для нашего рынка слишком богат — он аналогичен оснащению хэтча Polo, который выступает в сегменте повыше. Про двигатели новой модели особо рассуждать смысла нет — до России вряд ли доберутся модификации, работающие на популярном в Бразилии этаноле.

Длина 4480 мм против 4390 мм, ширина увеличилась с 1699 мм до 1751 мм, а колесная база добралась до показателей старшей Джетты — 2650 мм. Новый Virtus почти по всем параметрам крупнее Polo-седана. Объем багажника вырос на 60 литров до 521 литра.


Опубликовано:  17.11.2017



<--- Предыдущая новость (от 17.11.2017)         |         Следующая новость (от 20.11.2017)--->

Все новости audi-driver.ru



Ваше мнение о материале сайта: оставить комментарий

Ваше имя: (*)
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы: *
Обновить картинку
Обновить


Реклама

111111

Еще новости:



  (c) 2006-2018 audi-driver - при публикации контента с сайта Драйверов Ауди
- ссылка на Ауди-Драйвер - обязательна.


Сегодня Суббота, 23 Июн 2018