Модельный ряд автомобилей Audi



 
 
 
 
Все новостиКупе Audi R8 будет отправлено в отставку в 2020 году
 

Купе Audi R8 будет отправлено в отставку в 2020 году

Н ынешнее, второе, поколение купе Audi R8, которое появилось в 2015-м, доживёт до 2020 года, а затем эта модель будет вовсе снята с программы (канет в Лету и двигатель V10). Диковинный для марки Audi заднеприводный суперкар R8 V10 RWS намекнул, что Ингольштадт пробует все способы, чтобы поднять интерес к модели. что Ингольштадт пробует все способы, чтобы поднять интерес к модели." > Леонид Попов, 10 часов назад. Во всяком случае, это следует из доклада журнала Automobile, который уверяет: в 2020-м выйдет замена для суперкара Lamborghini Huracan, но при этом родственной двухдверки Audi не будет. Фото: Audi

Купе Audi R8 будет отправлено в отставку в 2020 году

Интернет-магазин MultiMoto может предложить большой выбор мотоциклов, снегоходов, квадроциклов, мопедов и скутеров в Самаре. Кроме того, здесь всегда можно купить запчасти, расходники, комплектующие, экипировку и аксессуаров. Компания готова взять на себя расходы на доставку мототехнику в другие регионы России. Большинство мотоциклов из каталоге находятся в наличии на складе в Самаре.

Большой выбор мотоциклов и экипировки от MultiMoto

Если вы решили купить мотоцикл, то интернет-магазин MultiMoto точно сможет предложить подходящий вариант двухколесного транспорта. Чтобы подобрать подходящую модель, сначала нужно определиться с классом мототехники. Для продолжительных путешествий или городского трафика хорошо подходят дорожные мотоциклы. Для увлекательных поездок по бездорожью и грунтовым дорогам подходят мотоциклы класса Кросс / Эндуро.

В интернет-магазине всегда можно купить качественную экипировку для мотоциклистов разного уровня. В каталоге присутствуют модели для детей и взрослых мотоспортсменов. Важнейшим элементом экипировки является шлем, который может иметь различную конфигурацию для разных мотодисциплин. Качественный шлем способен справляться со значительными нагрузками.

По неофициальным данным, у Audi появится своя интерпретация «четырёхдверного купе» Porsche Mission E, близкая технически, но в оригинальной ингольштадтской оболочке. Хотя электрического купе R8 можно больше не ждать, компания готовит своеобразную альтернативу. Инсайдеры прочили ему тысячесильный двигатель V8 4.8 c десмодромным газораспределительным механизмом, который инженеры собирались соорудить из четырёх мотоциклетных моторов Ducati 1.2. Оптимизация расходов, согласно Automobile, убила ещё два проекта — наследника для купе R8 e-tron и суперкар с условным обозначением Scorpion. На вершине его линейки пропишется «заряженный» кроссовер RS Q8 с 650-сильной наддувной «восьмёркой» 4.0 от собрата Lamborghini Urus. Однако скучать своим поклонникам отделение Audi Sport всё равно не даст.

Мотор тут ожидается V6 2.9 от семейства RS4/RS5, только с иными настройками. Ещё одна попытка расшевелить публику, по слухам, будет предпринята в 2018-м, когда появится самая доступная начальная версия «эр-восьмой» с «шестёркой». К примеру, за десять месяцев 2017-го европейцы приобрели 1249 таких купе, а американцы — 716. Причина якобы заключена в слабом спросе. Конечно, у модели Huracan показатели ещё ниже раза в полтора-два, вот только для своего бренда она обеспечивает львиную долю продаж. На фоне данных по количеству реализуемых машин Audi на рынках Европы (820 000 в 2016 году) и США (210 000) это скромный процент, даже для среднемоторного суперкара.


Опубликовано:  25.12.2017



<--- Предыдущая новость (от 21.12.2017)         |         Следующая новость (от 26.12.2017)--->

Все новости audi-driver.ru



Ваше мнение о материале сайта: оставить комментарий

Ваше имя: (*)
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы: *
Обновить картинку
Обновить


Реклама

111111

Еще новости:



  (c) 2006-2018 audi-driver - при публикации контента с сайта Драйверов Ауди
- ссылка на Ауди-Драйвер - обязательна.


Сегодня Среда, 20 Июн 2018