Модельный ряд автомобилей Audi



 
 
 
 
Все новостиKodiaq — мощный и безопасный внедорожник от Skoda
 

Kodiaq — мощный и безопасный внедорожник от Skoda

При сложенных сиденьях он составляет 2065 л. Выигрывает автомобиль и объёмом багажника.

Kodiaq — мощный и безопасный внедорожник от Skoda

Автолюбители уже оценили её дизайн и техническое совершенство. Летом 2017 года в России начались поставки внедорожника Skoda Kodiaq из Чехии. Оснащение каждой из них даже в базовой комплектации отличается широким функционалом. На отечественном рынке представлены три модели. Но самое главное её характеристики.

Основная задумка создателей — подражание силе медведя. Автомобиль имеет свою историю создания. По размерам он уступает только VW Touareg, превосходя VW Tiquan и Skoda Yeti. В погоне за этой идеей внедорожник стал одним из самых крупных и мощных представителей своего класса.

Кроме того, транспортное средство выпускается в двух вариантах: с полным и передним приводом. Отличные технические характеристики обеспечиваются в первую очередь за счёт новой линейки двигателей. Это стало возможным благодаря многодисковой муфте. Первый улучшает тягу и курсовую устойчивость.

В ней предусмотрена трёхзонная система климат-контроля. Более дорогая версия Style Plus имеет не 6, а 9 подушек безопасности, радио Canton, диски 18" вместо 17" базовой комплектации. Также внедорожник дополнительно оснащён:

Модификации Skoda Kodiaq рассчитаны на максимальную персонализацию. Разработчики позаботились об автовладельцах, разработав несколько комплектаций.

Всего выпущено четыре модели. Производится автомобиль и с бензиновым, и с дизельным двигателем — один дизельный и три варианта бензиновых. Купить Шкоду Кодиак в Воронеже по приемлемой цене можно в двух модификациях. Одна из них сейчас не поставляется в нашу страну. Доступные комплектации Skoda Kodiaq это Ambition Plus — базовая и максимальная Style Plus.

Функционал Ambition Plus включает: Приобретая самый экономичный вариант из них, будущий автовладелец получает машину с богатым перечнем возможностей.

Транспортное средство находится в одной ценовой категории с аналогами американского, немецкого и корейского производства. Более полно оценить все преимущества автомобиля можно, посетив сайт или салон официального дилера Skoda «Ринг Север». Но он отличается самобытным дизайном, надёжностью и повышенной безопасностью любой из версий.


Опубликовано:  15.02.2018



<--- Предыдущая новость (от 13.02.2018)         |         Следующая новость (от 16.02.2018)--->

Все новости audi-driver.ru



Ваше мнение о материале сайта: оставить комментарий

Ваше имя: (*)
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы: *
Обновить картинку
Обновить


Реклама

111111

Еще новости:



  (c) 2006-2018 audi-driver - при публикации контента с сайта Драйверов Ауди
- ссылка на Ауди-Драйвер - обязательна.


Сегодня Воскресенье, 24 Июн 2018