Модельный ряд автомобилей Audi



 
 
 
 
Все новостиНа ГАЗе запустили производство кроссовера Skoda Kodiaq
 

На ГАЗе запустили производство кроссовера Skoda Kodiaq

На ГАЗе запустили производство кроссовера Skoda Kodiaq

На производственную площадку ГАЗа поступают готовые детали и компоненты автомобиля, которые на месте проходят процессы сварки, двойной грунтовки и покраски, а также антикоррозийной обработки горячим воском и фирменным составом концерна Volkswagen. Skoda Kodiaq выпускается в России по методу полного цикла CKD (Complete Knock Down), то есть со сваркой и окраской кузовов. После этого происходит окончательная сборка модели, предполагающая установку двигателя, коробки передач, вклейку стекол, монтаж сидений и ряд других операций.

Впервые для российских клиентов двигатель 1.4 TSI будет предлагаться в сочетании как с передним, так и полным приводом. Для Skoda Kodiaq локальной сборки будет доступен широкий выбор комплектаций, трансмиссий и двигателей, рабочий объем которых будет составлять 1,4 и 2,0 л, а мощность варьироваться от 125 до 180 л.с.

Основной объем продаж марки в России приходится на локально произведенные модели. «Старт производства модели Kodiaq в Нижнем Новгороде — важный шаг в реализации долгосрочной стратегии развития марки в России. Локальное производство имеет неоспоримые преимущества — такие, как сокращение времени поставки автомобилей и возможность оперативного увеличения объемов производства», — заявил Михаэль Оэльеклаус, член совета директоров марки Skoda, ответственный за производство и логистику.

Напомним, что Volkswagen сотрудничает с «Группой ГАЗ» с 2011 года, компании уже реализовали несколько проектов: производство по полному циклу моделей Volkswagen Jetta, Skoda Octavia, Skoda Yeti. Подготовка производства Skoda Kodiaq на ГАЗе заняла 18 месяцев и потребовала инвестиций в размере 87,5 млн евро.

До сих пор модель импортировалась к нам в готовом виде. Skoda Kodiaq продается в России с июня прошлого года. Базовая версия подразумевает 1,4-литровый бензиновый турбомотор мощностью 150 л.с., роботизированную коробку передач и полный привод. Сейчас самая доступная версия Kodiaq в России продается по цене от 2 017 000 рублей. Ожидается, что такой Kodiaq будет стоить примерно от 1,5 млн рублей (точные цены и комплектации станут известны позже). После старта производства Kodiaq на ГАЗе у дилеров должны появиться более доступные версии со 125-сильным мотором и передним приводом.


Опубликовано:  19.02.2018



<--- Предыдущая новость (от 19.02.2018)         |         Следующая новость (от 19.02.2018)--->

Все новости audi-driver.ru



Ваше мнение о материале сайта: оставить комментарий

Ваше имя: (*)
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы: *
Обновить картинку
Обновить


Реклама

111111

Еще новости:



  (c) 2006-2018 audi-driver - при публикации контента с сайта Драйверов Ауди
- ссылка на Ауди-Драйвер - обязательна.


Сегодня Среда, 20 Июн 2018