Модельный ряд автомобилей Audi



 
 
 
 
Все новостиVolkswagen разработал седан без органов управления
 

Volkswagen разработал седан без органов управления

Vizzion — сугубо экспериментальный продукт, при создании которого специалисты концерна попытались представить себе среднеразмерный седан 2030 года. Volkswagen I.D. Vizzion управляется только автопилотом. Экстерьер и силуэт автомобиля сделаны по канонам дня сегодняшнего, но в салоне произошла революция, поскольку машина полностью лишена органов управления: I.D. от других автомобилей (технология коммуникации vehicle-to-vehicle, т.е. Система автономного вождения использует сеть лазеров, радаров, камер, а также данные о дорожном трафике, которые компьютер получает извне, в т.ч. от автомобиля к автомобилю).

Volkswagen разработал седан без органов управления

Vizzion. На открывшемся сегодня международном автосалоне в Женеве главной премьерой от Volkswagen стал концепт-кар I.D.

Мощность переднего составляет 201 л.с., заднего — 101 л.с. Как и более ранние концепты серии I.D., Vizzion оснащен электрической силовой установкой, она составлена из двух моторов — по одному на ось. Запаса энергии хватает на 562 км. Их питает батарея емкостью 111 кВт*ч.

Машина укомплектована четырьмя раздельными креслами, ковровым покрытием пола и «висящими» в воздухе виртуальными дисплеями для нужд передних пассажиров. Поскольку интерьер «очищен» от руля, педалей и прочих деталей, дизайнеры Volkswagen решили наделить его ощущением максимального уюта и спокойствия. Прозрачность панорамной крыши и стекол можно изменять при помощи контроллера.


Опубликовано:  06.03.2018



<--- Предыдущая новость (от 02.03.2018)         |         Следующая новость (от 06.03.2018)--->

Все новости audi-driver.ru



Ваше мнение о материале сайта: оставить комментарий

Ваше имя: (*)
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы: *
Обновить картинку
Обновить


Реклама

111111

Еще новости:



  (c) 2006-2018 audi-driver - при публикации контента с сайта Драйверов Ауди
- ссылка на Ауди-Драйвер - обязательна.


Сегодня Воскресенье, 24 Июн 2018