Модельный ряд автомобилей Audi



 
 
 
 
Все новостиНовому кроссоверу Volkswagen дали имя Tayron
 

Новому кроссоверу Volkswagen дали имя Tayron

Одним из них был Advanced Mid-Size SUV, то есть «продвинутый среднеразмерный кроссовер». В конце марта нынешнего года Volkswagen представил в Китае одновременно с Touareg третьего поколения еще несколько новых кроссоверов. Сегодня стало известно, под каким именем эта модель выйдет на рынок.

Новому кроссоверу Volkswagen дали имя Tayron

Интересно, что машина на шпионских фото отличается от мартовского прототипа упрощенными бамперами — это объясняется тем, что демонстрационный образец являлся прообразом кроссовера в версии R-Line. На дорогах засняли рабочий прототип серийной версии Advanced Mid-Size SUV, на дверце багажника которой видно шильдик с торговым наименованием модели — Tayron.

О технической начинке информации пока нет, но известно, что для модели предложат 2,0-литровый бензиновый турбомотор. Длина Volkswagen Tayron составляет около 4,7 м.

Однако в конце марта английское издание AutoExpress со ссылкой на директора технического развития Volkswagen Франка Велша сообщало, что новый кроссовер, возможно, будут продавать и в других странах, включая западноевропейские. Целевым рынком для Tayron станет Китай — здесь машину будут производить на мощностях совместного предприятия FAW-Volkswagen. При этом не уточнялось, будет ли модель производиться где-то еще, или для всех стран ее будут выпускать в Китае.


Опубликовано:  06.04.2018



<--- Предыдущая новость (от 05.04.2018)         |         Следующая новость (от 06.04.2018)--->

Все новости audi-driver.ru



Ваше мнение о материале сайта: оставить комментарий

Ваше имя: (*)
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы: *
Обновить картинку
Обновить


Реклама

111111

Еще новости:



  (c) 2006-2018 audi-driver - при публикации контента с сайта Драйверов Ауди
- ссылка на Ауди-Драйвер - обязательна.


Сегодня Вторник, 14 Авг 2018