Модельный ряд автомобилей Audi



 
 
 
 
Все новости«Подогретый» кроссовер Audi SQ3 показался на патентных рисунках
 

«Подогретый» кроссовер Audi SQ3 показался на патентных рисунках

И, конечно, тут другие колёсные диски. Самое заметное отличие этой версии от базовой — оформление боковых воздухозаборников и всей нижней половины бампера. Обозначение модификации, конечно, не указано. Паркетник Audi Q3 нового поколения был показан в конце июля, и в том же месяце компания зарегистрировала в европейском агентстве по интеллектуальной собственности EUIPO изображения некоей иной вариации Q3, отличающейся в деталях. window.Ya.adfoxCode.create({ ownerId: 59610, containerId: "adfox_1484822010663962", params: { pp: "h", ps: "gui", p2: "ffhk", puid1: "", puid2: "audi", puid3: "", puid4: "", puid5: "guest", puid6: "", puid7: "", puid8: "", puid9: "", puid10: "", puid11: "", puid12: "" } }), Однако, скорее всего, это «подогретый» SQ3.

«Подогретый» кроссовер Audi SQ3 показался на патентных рисунках

Фото: Stefan Baldauf/SB-Medien. audi q3 audi sq3 audi rs q3 Леонид Попов, 7 часов назад. Иллюстрации: EUIPO

Но они могут быть временными. У прототипа SQ3 передний бампер совпадает с тем, что на рисунке, но в воздухозаборниках стоят мелкоячеистые сетки, что по идее больше подошло бы версии RS Q3. Относительно мотора данные есть лишь неофициальные. В любом случае, патент свидетельствует о подготовке к выходу более производительной версии «ку-третьего». Скорее всего, и для такого промежуточного, и для топового варианта «ку-третьего» инженеры выберут тот же новый двигатель 2.5, что трудится под капотом пятидверки RS 3 Sportback. Наблюдатели, послушавшие прототип SQ3 на Нюрбургринге, уверяют, будто бы мотор звучит, как пятицилиндровый. На кроссовере Audi RS Q3 мы ждём 400 «лошадок», а на его более доступном собрате SQ3 — 310. Только будут отличаться настройки. Ранее выдвигались предположения, что SQ3 будет двухлитровым.

В итоге должно получиться что-то вроде декорации, как на модели SQ5. На тестовом прототипе виднелись четыре круглых выхлопных патрубка, а на рисунке выхлоп спрятан под вытянутые наконечники. Более мощный собрат RS Q3 может поспеть в том же году, но с разницей в несколько месяцев. Модель Audi SQ3 должна быть представлена в 2019-м. Только вот RS Q3 по традиции «эр-эсок» должен получить крупный эллиптический выхлопной патрубок, как в прошлом поколении «горячего» паркетника, или два — как на хот-хэтче Audi RS 3. Есть слабый шанс, что рисунки отражают именно старшую модификацию.


Опубликовано:  03.08.2018



<--- Предыдущая новость (от 02.08.2018)         |         Следующая новость (от 04.08.2018)--->

Все новости audi-driver.ru



Ваше мнение о материале сайта: оставить комментарий

Ваше имя: (*)
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы: *
Обновить картинку
Обновить


Реклама

111111

Еще новости:



  (c) 2006-2018 audi-driver - при публикации контента с сайта Драйверов Ауди
- ссылка на Ауди-Драйвер - обязательна.


Сегодня Вторник, 21 Авг 2018