Модельный ряд автомобилей Audi



 
 
 
 
Все новостиВ России начались продажи «топового» Skoda Kodiaq за 2,8 млн рублей
 

В России начались продажи «топового» Skoda Kodiaq за 2,8 млн рублей

В России начались продажи «топового» Skoda Kodiaq за 2,8 млн рублей

Приобрести такой автомобиль можно по цене от 2 790 000 до 2 834 000 рублей. Российское представительство Skoda опубликовало цены на самую дорогую версию кроссовера Kodiaq — Laurin & Klement.

У Kodiaq L&K также есть передний и задний бамперы особого дизайна и легкосплавные 19-дюймовые диски. В случае Kodiaq снаружи такой автомобиль можно узнать по логотипу Laurin & Klement на передних крыльях и накладках порогов, многочисленным хромированным элементам, включая решетку радиатора, и полностью светодиодным фарам.

Опциональная виртуальная педаль позволит открывать и закрывать крышку багажного отделения одним движением ноги под бампером. Для задних пассажиров предусмотрен пакет для сна, включающий специальные подголовники, солнцезащитные шторки для боковых стекол и текстильные коврики с уступом для ног.

Kodiaq L&K можно дополнить полностью настраиваемой цифровой приборной панелью и панорамной крышей с электроприводом. В число опций входят адаптивный круиз-контроль с ограничителем скорости (до 210 км/ч), ассистент парковки с прицепом и система управления дальним светом.

В обоих случаях это «робот» DSG и 2,0-литровый турбомотор TSI, но мощность разная — 150 или 180 л.с. Заказчики смогут выбирать между двумя силовыми установками. Привод — только полный.


Опубликовано:  07.08.2018



<--- Предыдущая новость (от 05.08.2018)         |         Следующая новость (от 08.08.2018)--->

Все новости audi-driver.ru



Ваше мнение о материале сайта: оставить комментарий

Ваше имя: (*)
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы: *
Обновить картинку
Обновить


Реклама

111111

Еще новости:



  (c) 2006-2018 audi-driver - при публикации контента с сайта Драйверов Ауди
- ссылка на Ауди-Драйвер - обязательна.


Сегодня Вторник, 21 Авг 2018