Модельный ряд автомобилей Audi



 
 
 
 
Все новостиВернувшийся в РФ Volkswagen Golf передали первому покупателю‍
 

Вернувшийся в РФ Volkswagen Golf передали первому покупателю‍

В список внешнего оснащения автомобиля вошли: светодиодные задние фонари, адаптивные светодиодные фонари головного света Dynamic Light Assist и светодиодные ходовые огни. Выбор Владислава Фролова — счастливого владельца первого «Гольфа», пал на топовую комплектацию Highline с бензиновым 150-сильным двигателем в сером цвете Indium Grey.

Вернувшийся в РФ Volkswagen Golf передали первому покупателю‍

Торжественное вручение ключей от первого проданного автомобиля состоялось в московском дилерском центре «Фольксваген Центр Бутово». Легендарный хетчбэк Volkswagen Golf, вернувшийся на российский рынок в середине сентября, обрел первого владельца.

и 150 л.с. Напомним, что сегодня Volkswagen Golf доступен у дилеров в четырех комплектациях с двумя бензиновыми двигателями на 125 л.с. по цене от 1 429 900 до 1 649 900 рублей.

Кроме того, автомобиль оснащен целым комплексом современных систем безопасности, контролирующих «слепые зоны», наличие возможных препятствий, дистанцию до впереди идущих ТС и полосность движения. По части интерьера и электроники «топовый» Volkswagen Golf оборудован функциональным водительским креслом с электроприводом, 14-ю регулировками и массажем, цифровой приборной панелью, безнитевым подогревом лобового стекла, корректором угла наклона фар, двумя USB-портами и штатным мультимедийным комплексом с сенсорным дисплеем, навигацией и интерфейсом AppConnect.


Опубликовано:  25.09.2018



<--- Предыдущая новость (от 24.09.2018)         |         Следующая новость (от 25.09.2018)--->

Все новости audi-driver.ru



Ваше мнение о материале сайта: оставить комментарий

Ваше имя: (*)
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы: *
Обновить картинку
Обновить


Реклама

111111

Еще новости:



  (c) 2006-2018 audi-driver - при публикации контента с сайта Драйверов Ауди
- ссылка на Ауди-Драйвер - обязательна.


Сегодня Пятница, 19 Окт 2018