Модельный ряд автомобилей Audi



 
 
 
 
Все новостиVolkswagen Tiguan Offroad будет стоить от 1,739 млн рублей‍
 

Volkswagen Tiguan Offroad будет стоить от 1,739 млн рублей‍

В частности, кроссовер получил 17-дюймовые легкосплавные колесные диски, спойлер, черные корпуса наружных зеркал заднего вида и черную крышу. Новый Volkswagen Tiguan Offroad отличается от обычной версии паркетника увеличенным до 26 градусов углом въезда, внедорожными бамперами, а также особой отделкой экстерьера и интерьера.

Volkswagen Tiguan Offroad будет стоить от 1,739 млн рублей‍

Модификация Offroad, представленная в конце августа на Московском автосалоне, доступна по цене от 1,739 млн рублей. Российские дилеры Volkswagen начали прием заказов на внедорожную версию кроссовера Volkswagen Tiguan.

В паре с бензиновыми агрегатами работает исключительно «робот» DSG, а дизельный вариант кроссовера доступен только с 6-ступенчатой «механикой». Моторная линейка Volkswagen Tiguan Offroad, по сравнению с обычной версией модели, не изменилась и по-прежнему представлена двумя бензиновыми турбомоторами мощностью 150 и 180 лошадиных сил, а также 2,0-литровым 150-сильным турбодизелем.

Также новинку оснастили полным приводом, камерой заднего вида, передним и задним парктрониками, цифровой приборной панелью, электроприводом багажника и топовой мультимедийной системой с 8-дюймовым сенсорным дисплеем и поддержкой сервисом Apple CarPlay и Android Auto. Салон внедорожного Volkswagen Tiguan стал более износостойким благодаря стальным накладкам на педали и резиновым коврикам с логотипом «Offroad».


Опубликовано:  01.10.2018



<--- Предыдущая новость (от 30.09.2018)         |         Следующая новость (от 02.10.2018)--->

Все новости audi-driver.ru



Ваше мнение о материале сайта: оставить комментарий

Ваше имя: (*)
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы: *
Обновить картинку
Обновить


Реклама

111111

Еще новости:



  (c) 2006-2018 audi-driver - при публикации контента с сайта Драйверов Ауди
- ссылка на Ауди-Драйвер - обязательна.


Сегодня Суббота, 15 Дек 2018