Модельный ряд автомобилей Audi



 
 
 
 
Все новостиКомпания Skoda показала интерьер нового хэтчбека Scala‍
 

Компания Skoda показала интерьер нового хэтчбека Scala‍

Огромный 9,2-дюймовый дисплей мультимедийной системы MIB с поддержкой MirrorLink, Apple CarPlay и Android Auto и полностью переосмысленная цифровая приборная панель диагональю 10,3 дюйма олицетворяют переход от традиционного прагматизма к яркому, эмоциональному дизайну. Судя по изображению, хетчбэк Scala станет первой серийной моделью Skoda, выполненной по новой дизайн-концепции бренда. Нечто подобное демонстрировал концепт кар Vision RS, представленный в начале октября на Парижском автосалоне.

Компания Skoda показала интерьер нового хэтчбека Scala‍

Мировая премьера модели, которая в начале 2019 года придет на смену Rapid, состоится уже 6 декабря на специальном мероприятии в Тель-Авиве. Компания Skoda опубликовала первые эскизы интерьера нового пятидверного хетчбэка Skoda Scala.

Габаритная длина автомобиля составит 4362 мм, ширина – 1793 мм, а колесная база – 2649 мм. В основу Skoda Scala ляжет платформа A0 MQB, на базе которой уже построены Audi A1, европейский хетчбэк Volkswagen Polo и кроссовер Skoda Kodiaq. Объем багажника будет варьироваться от 461 до 1410 литров в зависимости от конфигурации задних сидений.

Опционально клиентам Skoda предложат обновляемый «по воздуху» комплект программного обеспечения Skoda Connect с картами Google Earth и функцией управления автомобилем со смартфона. Изменилась текстура пластика – на смену жесткому «зерну» пришли приятные наощупь кристаллы, что хорошо заметно по всей передней панели. Обивка сидений, как всегда, разная – от кожи до микрофибры.

Появится ли он на российском рынке, пока неизвестно. Цены и комплектации пятидверного хетчбэка Skoda Scala будут объявлены позднее.

Пару бензиновым турбомоторам с рабочим объемом 1,0 и 1,5 литра составят 5-ступенчатый «автомат» и 6-ступенчатая «механика». Моторную линейку модели представят сразу четыре двигателя: один дизельный и три бензиновых мощностью от 90 до 150 лошадиных сил. Для 1,6-литрового дизеля предусмотрены 7-ступенчатый «робот» DSG и та же 6-ступенчатая «механика».


Опубликовано:  07.11.2018



<--- Предыдущая новость (от 07.11.2018)         |         Следующая новость (от 07.11.2018)--->

Все новости audi-driver.ru



Ваше мнение о материале сайта: оставить комментарий

Ваше имя: (*)
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы: *
Обновить картинку
Обновить


Реклама

111111

Еще новости:



  (c) 2006-2018 audi-driver - при публикации контента с сайта Драйверов Ауди
- ссылка на Ауди-Драйвер - обязательна.


Сегодня Четверг, 15 Ноя 2018