Модельный ряд автомобилей Audi



 
 
 
 
Все новостиVolkswagen отложила вывод новых Jetta и Polo на российский рынок
 

Volkswagen отложила вывод новых Jetta и Polo на российский рынок

Теперь потенциальным покупателям, да и всем нам нужно вновь запастись терпением. Отметим, что изначально старт российских продаж обеих моделей планировался на первый квартал 2019 года.

Volkswagen отложила вывод новых Jetta и Polo на российский рынок

По данным «Авторевю», новая Jetta доберется до России лишь к концу 2019 года, а Polo приедет к нам в лучшем случае к 2020 году. Компания Volkswagen отложила вывод на российский рынок нового поколения седанов Polo и Jetta.

Однако ввиду того, что производство седанов нынешнего поколения прекратилось в Нижнем Новгороде еще в апреле, машин в наличии почти не осталось. В случае с «Джеттой» не все так плохо – как мы уже сказали, она доберется до России в конце будущего года. Сейчас новую «Джетту» можно купить только в Мексике, США и Китае – в Европе ее больше не будет. После того, как все складские запасы будут распроданы (что произойдет примерно к концу января), Jetta временно исчезнет с российского рынка.

Несмотря на то, что четырехдверка под именем Volkswagen Virtus дебютировала в Бразилии еще в прошлом году, в Россию она не приедет даже в 2019-м. Что касается Polo-седана, то здесь ситуация совсем иная. Радует лишь то, что производство нынешних седанов в Калуге продолжается, а, значит, модель останется в строю вплоть до смены поколений. Как сообщает «Авторевю», сроки выхода нового Polo на наш рынок отложены минимум на год.


Опубликовано:  29.12.2018



<--- Предыдущая новость (от 28.12.2018)         |         Следующая новость (от 30.12.2018)--->

Все новости audi-driver.ru



Ваше мнение о материале сайта: оставить комментарий

Ваше имя: (*)
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы: *
Обновить картинку
Обновить


Реклама

Еще новости:



  (c) 2006-2019 audi-driver - при публикации контента с сайта Драйверов Ауди
- ссылка на Ауди-Драйвер - обязательна.


Сегодня Воскресенье, 16 Июн 2019