Модельный ряд автомобилей Audi



 
 
 
 
Все новостиКроссовер Skoda Kamiq может приехать в Россию
 

Кроссовер Skoda Kamiq может приехать в Россию

Кроссовер Skoda Kamiq может приехать в Россию

По крайней мере, сейчас в российском офисе Volkswagen Group такую возможность не исключают. Новый кроссовер Skoda Kamiq, представленный вчера на Женевском автосалоне, может приехать в Россию. Об этом изданию «РБК» рассказал глава Volkswagen Group Rus Маркус Озегович.

В топовых версиях идет 1,5-литровая бензиновая «турбочетверка» мощностью 150 лошадиных сил. Что касается компакт-кросса Kamiq, то его предложат в Европе с 1,0-литровыми «турботройками» мощностью 95 и 115 лошадиных сил и 1,6-литровым 95-сильным дизелем. Трансмиссий будет только две: шестиступенчатая «механика» и семиступенчатый «робот» DSG.

Возможно, в будущем мы привезем и эту модель, но обсуждение находится на ранних стадиях — если это произойдет, то модель нужно будет локализовать», — пояснил Озегович. «Kamiq больше подходит для Европы — у него только передний привод, а предлагаемые моторы не такие мощные.

Старт его локализованного (российского) производства планируется уже этой осенью. Иная ситуация с кроссовером Karoq, который, в отличие от Kamiq, получит и мощные двигатели, и полный привод. Следовательно, к дилерам Skoda Karoq приедет либо в конце нынешнего, либо в начале следующего года.


Опубликовано:  06.03.2019



<--- Предыдущая новость (от 06.03.2019)         |         Следующая новость (от 06.03.2019)--->

Все новости audi-driver.ru



Ваше мнение о материале сайта: оставить комментарий

Ваше имя: (*)
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы: *
Обновить картинку
Обновить


Реклама

Еще новости:



  (c) 2006-2019 audi-driver - при публикации контента с сайта Драйверов Ауди
- ссылка на Ауди-Драйвер - обязательна.


Сегодня Пятница, 24 Май 2019