Модельный ряд автомобилей Audi



 
 
 
 
Все новостиVolkswagen сделает ставку на Volkswagen Tiguan Coupe и Arteon Shooting Brake
 

Volkswagen сделает ставку на Volkswagen Tiguan Coupe и Arteon Shooting Brake

Как и полагается этому типу кузова, он получит покатые задние стойки и нисходящую к корме крышу. Купеобразный «Тигуан», по информации того же источника, дебютирует на рынке вскоре после выхода рестайлинговой версии стандартного кроссовера.

Volkswagen сделает ставку на Volkswagen Tiguan Coupe и Arteon Shooting Brake

По-другому, пожалуй, грядущее «нашествие» купеобразных новинок не объяснить. Курс на молодежь – не так ли, Volkswagen? «Первопроходцами» среди них, как сообщает немецкое издание Auto Motor und Sport, в начале 2020 года станут кроссовер Tiguan Coupe и универсал Arteon Shooting Brake.

Внешность, судя по рендерам, скопируют с обычного лифтбэка, а, вот, свободного пространства в салоне и багажнике благодаря «универсальному» кузову станет больше. Что касается Volkswagen Arteon Shooting Brake, то здесь особых сюрпризов ждать не приходится. Отличное подспорье для Audi RS6, правда? К тому же, любителям «погонять» немцы предоставят мощную бензиновую «шестерку», форсированную до 400 лошадиных сил.

В моторной гамме, как следствие, останутся только топовые агрегаты в лице 2,0-литрового 240-сильного битурбодизеля и 220-сильного бензинового TSI с тем же объемом. Как утверждают коллеги из Motor1, по цене и статусу новинка будет позиционироваться на ступень выше, чем стандартный паркетник. Пару им, как и прежде, составит семиступенчатый преселективный «робот» DSG.


Опубликовано:  13.03.2019



<--- Предыдущая новость (от 13.03.2019)         |         Следующая новость (от 14.03.2019)--->

Все новости audi-driver.ru



Ваше мнение о материале сайта: оставить комментарий

Ваше имя: (*)
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы: *
Обновить картинку
Обновить


Реклама

Еще новости:



  (c) 2006-2019 audi-driver - при публикации контента с сайта Драйверов Ауди
- ссылка на Ауди-Драйвер - обязательна.


Сегодня Пятница, 24 Май 2019