Модельный ряд автомобилей Audi



 
 
 
 
Все новостиНовый Volkswagen Polo Plus прибыл на Шанхайский автосалон
 

Новый Volkswagen Polo Plus прибыл на Шанхайский автосалон

Его длина выросла до 4053 мм (+83 мм), ширина – до 1740 мм (+58 мм), а колесная база – до 2564 мм (+94 мм). Ранее стало известно, что новый Volkswagen Polo Plus окажется существенно крупнее своей стандартной модели. Неизменной осталась лишь высота, которая, как и прежде, составит 1449 миллиметров.

Новый Volkswagen Polo Plus прибыл на Шанхайский автосалон

Эксклюзивные фотографии автомобиля, сделанные во время монтажа стенда VW, сегодня опубликовали китайские СМИ. Компания Volkswagen готовит к дебюту одну из самых ожидаемых новинок предстоящего автосалона в Шанхае – хэтчбек Polo Plus.

Более мощная версия с 1,4-литровым турбомотором и семиступенчатым «роботом» DSG выйдет в продажу позже. На старте продаж хэтчбек предложат в Китае только с 1,5-литровым 115-сильным «атмосферником» и двумя трансмиссиями (пятиступенчатая МКПП и шестиступенчатая АКПП).

Объем багажника пока неизвестен – его раскроют непосредственно на презентации. «Лишние» сантиметры традиционно пойдут на расширение салона, который, очевидно, станет заметно более просторным и вместительным. В дизайне, правда, изменений немного: другие бамперы и новая головная оптика.

Цены будут объявлены ближе к началу продаж. Ожидается, что первые «товарные» машины поступят к китайским дилерам Volkswagen во второй половине 2019 года.


Опубликовано:  14.04.2019



<--- Предыдущая новость (от 14.04.2019)         |         Следующая новость (от 15.04.2019)--->

Все новости audi-driver.ru



Ваше мнение о материале сайта: оставить комментарий

Ваше имя: (*)
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы: *
Обновить картинку
Обновить


Реклама

Еще новости:



  (c) 2006-2019 audi-driver - при публикации контента с сайта Драйверов Ауди
- ссылка на Ауди-Драйвер - обязательна.


Сегодня Понедельник, 22 Июл 2019