Модельный ряд автомобилей Audi



 
 

 
 
Все новостиSkoda предлагает пакет обновлений для универсалов Superb
 

Skoda предлагает пакет обновлений для универсалов Superb

В 2015 году компания Skoda обещает выпустить модели Superb следующего поколения. Основная «изюминка» этого сообщения заключается в том, что в линейке двигателей новых чешских автомобилей уже не будет V-образного шестицилиндрового агрегата мощностью 260 лошадиных сил. В то же время, чешские автопроизводители планируют сохранить за Superb Next привод на все четыре колеса, правда, только в качестве опции, предлагаемой для топовых модификаций – с дизелями и бензиновыми моторами на четыре цилиндра.

Универсал Skoda Superb 2013

Кроме этого, с 2015 года Skoda Superb будет выходить с конвейера без нынешней двойной крышки багажного отделения. Напомним: такая конструкция позволяет открывать крышку как вместе с задним стеклом, так и без него.

Вероятно, приятной новостью для поклонников марки станет и то, что в новом поколении Superb планируется увеличить пространство салона. C таким салоном легко организовать доставку в Сочи лыж на всю семью. Такое решение стало возможным благодаря использованию в качестве основы новинки удлиненную версию модульной платформы MQB концерна Volkswagen, которая во всю применяется при разработке новых моделей его дочерними компаниями.

Это что касается отдаленной перспективы. Сейчас же компания Skoda презентовала обновленный универсал Superb во внедорожном исполнении.

Skoda предлагает пакет обновлений для универсалов Superb

Напомним, что премьеру рестайлингового автомобиля этой модели чешские специалисты провели  нынешней весной, так что даже штатные универсалы Superb 2013 модельного года все еще можно считать новинкой.

Skoda предлагает пакет обновлений для универсалов Superb

Автомобиль же сегодняшнего воплощения получил название Outdoor. Его основными отличиями от уже знакомых нам версий стали защитный обвес кузова, изготовленный из пластика серого цвета, новые передний и задний бамперы, а также серые молдинги  на дверях и такого же цвета рейлинги на крыше.

Такой набор обновлений компания предлагает установить на семи модификациях нынешних Superb, три из них имеют в качестве движущей силы дизели и четыре – бензиновые силовые агрегаты. Среди них называют и 260-сильный V6.  Superb Outdoor будет доступен с шестиступенчатыми и семиступенчатыми «роботами» DSG, а также в полноприводной компоновке с муфтой Haldex четвертого поколения или с приводом на переднюю пару колес.

Установка пакета обновлений Outdoor на универсал Superb обойдется его владельцу в 1695 единиц в европейской валюте.


Опубликовано:  22.01.2014



<--- Предыдущая новость (от 15.01.2014)         |         Следующая новость (от 29.01.2014)--->

Все новости audi-driver.ru



Ваше мнение о материале сайта: оставить комментарий

Ваше имя: (*)
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы: *
Обновить картинку
Обновить


Реклама

Еще новости:



  (c) 2006-2020 audi-driver - при публикации контента с сайта Драйверов Ауди
- ссылка на Ауди-Драйвер - обязательна.


Сегодня Четверг, 09 Июл 2020