Модельный ряд автомобилей Audi



 
 
 
 
Все новостиАвточехлы
 

Авточехлы

С помощью авточехлов для салона обивка ваших сидений всегда будет в безупречном состоянии, а также значительно продлятся сроки ее эксплуатации. Проектирование этих изделий ведется с учетом особенностей конструкции каждой из частей сидения, поэтому гарантия соответствия дается на все параметры.

Материалы для пошива

Удачной комбинацией в производстве авточехлов является сочетание ткани и экокожи. Самыми распространенными на сегодняшний день можно считать автовелюр и его модификации. Также популярным является твид, который приятен на ощупь и создает чувство комфорта.

Из более дорогих вариантов тканей можно назвать жаккард, который славится своей долговечностью, красотой и стилем фактуры. Для тех, кто отдает предпочтение кожзаму, будет интересен такой его подвид, как флок. При этом авточехлы, изготовленные из этого материала, отличаются особой устойчивостью к воздействию различных температур и отличной ценой. К тому же имеют стильный и презентабельный вид.

авточехлы 

Изготовление премиум-вариантов автомобильных чехлов

В изготовлении премиум-вариантов, как правило, задействуют экокожу и натуральную кожу. Первый вариант является искусственным материалом, свойства его идентичны натуральному. Авточехлы из экокожи отличаются прочностью, морозостойкостью, отсутствием выгорания под воздействием солнца. К тому же они долговечны и могут «дышать». О преимуществах натуральной кожи и говорить не стоит – этот материал не имеет конкурентов по своей презентабельности и устойчивости к износу.


Опубликовано:  12.08.2014



<--- Предыдущая новость (от 11.08.2014)         |         Следующая новость (от 12.08.2014)--->

Все новости audi-driver.ru



Ваше мнение о материале сайта: оставить комментарий

Ваше имя: (*)
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы: *
Обновить картинку
Обновить


Реклама

Еще новости:



  (c) 2006-2019 audi-driver - при публикации контента с сайта Драйверов Ауди
- ссылка на Ауди-Драйвер - обязательна.


Сегодня Понедельник, 16 Сен 2019