Модельный ряд автомобилей Audi



 
 
 
 
Все новостиТехнология удаление вмятин без покраски pdr
 

Технология удаление вмятин без покраски pdr

Удалить вмятину, появившуюся на кузове автомобиля по независимо каким причинам (небольшое ДТП, вандализм, камешки и сосульки), можно различными способами. Можно подойти к решению, используя старый «дедовский» метод, с помощью подручных средств, не учитывая тот факт, что сейчас существуют современные технологии, более щадящие по отношению к вашему «любимцу». Избавиться от вмятин современные автосервисы, располагающие необходимым оборудованием и подготовленным персоналом, предлагают в настоящее время без покраски, которая, как правило, становится следующим этапом на пути восстановления внешнего вида автомобиля, если вы предпочитаете все делать по-старинке.  

Технология удаление вмятин без покраски pdr

Технология удаление вмятин без покраски pdr (Painless Dent Repair) пришла в Россию сравнительно недавно. Ее «первооткрывателями» считаются американцы, хотя это утверждение довольно спорно. Российские «умельцы» устраняли небольшие повреждения кузова с таким же результатом еще в "совдеповских" гаражах. Конечно, в настоящее время эта технология претерпела кардинальные изменения, пополнилась новыми приемами и самым современным оборудованием, что позволяет довести результат практически до совершенства. Сейчас профессионалы, освоившие эту технологию,  могут исправить ситуацию даже при наличии достаточно внушительных вмятин, причем, по приемлемой для человека среднего достатка стоимости. Так, например, работают в автотехцентре «Pro-Blesk» (с услугами, которые здесь предлагают, можно ознакомиться на pro-blesk.pro).

Технология удаление вмятин без покраски pdr

Использование технологии удаления вмятин без покраски позволяет сохранить в первозданном виде оригинальное заводское покрытие кузова. Почему это стало возможным? Начиная с 90-х годов минувшего столетия, автопроизводители перешли на лакокрасочные покрытия нового поколения, которые отличаются большей эластичностью, не растрескиваются при малейшем соприкосновении с другой поверхностью. Это и определило новое направление изысканий для исполнителей кузовных работ. 

Технология удаление вмятин без покраски pdr

Тот факт, что можно сохранить первозданный вид автомобиля и после возникновения небольших кузовных повреждений, в первую очередь, заинтересовал тех людей, которые в дальнейшем планируют продать свой автомобиль. С этих пор и началось настоящее развитие технологии беспокрасочного удаления вмятин.

Сейчас основная масса автолюбителей уже оценила преимущества этой технологии, которая позволяет не только вернуть поврежденному автомобилю оригинальный внешний вид, но и сокращает время ремонта до минимума, не опустошая при этом кошелек его владельца.

Телефонкомпании PROBLESK : +7 (963) 69-100-40

 

 


Опубликовано:  06.10.2014



<--- Предыдущая новость (от 04.10.2014)         |         Следующая новость (от 06.10.2014)--->

Все новости audi-driver.ru



Ваше мнение о материале сайта: оставить комментарий

Ваше имя: (*)
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы: *
Обновить картинку
Обновить


Реклама

Еще новости:



  (c) 2006-2019 audi-driver - при публикации контента с сайта Драйверов Ауди
- ссылка на Ауди-Драйвер - обязательна.


Сегодня Пятница, 19 Июл 2019