Модельный ряд автомобилей Audi



 
 
 
 
Все новостиОпубликована полная информация о новой Skoda Octavia
 

Опубликована полная информация о новой Skoda Octavia

Фары вновь будут выполнены единым блоком, как у дорестайлинговой модели прошлого поколения, но уже с учетом современных веяний, заданных флагманом Superb и хэтчбеком Scala. Первый и, наверное, главный вывод о новой «Октавии» заключается в том, что автомобиль лишится самого противоречивого элемента в своем дизайне – раздельной передней оптики.

Опубликована полная информация о новой Skoda Octavia

Основой стали шпионские снимки, продолжающие раскрывать автомобиль со всех сторон. В то время, пока Skoda готовится к премьере новой Skoda Octavia, которая состоится 11 ноября, наши коллеги из Motor1.com собрали практически полный портрет будущей новинки.

Кроме того, сзади больше не будет фирменного логотипа Skoda – его место займут крупные литеры с названием модели. Ну, а сзади главным отличительным признаком новой «Октавии» от «старой» станут более широкие фонари, которые, следуя примеру рестайлингового Superb, будут захватывать собой часть пятой двери.

Скорее всего, в ней останутся уже знакомые бензиновые турбомоторы 1.0 TSI, 1.5 TSI и 2.0 TSI, а также дизели 1.6 TDI и 2.0 TDI. По части двигателей особых изменений не предвидится. Также, вероятно, появятся гибридная версия с 48-вольтовым стартер-генератором и «заряженная» RS.


Опубликовано:  08.10.2019



<--- Предыдущая новость (от 07.10.2019)         |         Следующая новость (от 08.10.2019)--->

Все новости audi-driver.ru



Ваше мнение о материале сайта: оставить комментарий

Ваше имя: (*)
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы: *
Обновить картинку
Обновить


Реклама

Еще новости:



  (c) 2006-2019 audi-driver - при публикации контента с сайта Драйверов Ауди
- ссылка на Ауди-Драйвер - обязательна.


Сегодня Среда, 16 Окт 2019