Модельный ряд автомобилей Audi



 
 
 
 
Все новостиВ Сети появились первые изображения новой Skoda Octavia RS
 

В Сети появились первые изображения новой Skoda Octavia RS

Довершат яркий и агрессивный образ оригинальные колесные диски, диаметр которых мы узнаем совсем скоро. Оконную раму, скорее всего, тоже выкрасят в черный цвет, однако главной отличительной чертой «горячей» Octavia RS от гражданской модели станет корма, а именно – широкие выхлопные патрубки, шильдик с логотипом RS и спойлер на крышке багажника.

В Сети появились первые изображения новой Skoda Octavia RS

Взяв за основу последние шпионские фото, дизайнеры «Колёса.ру» представили, как будет выглядеть новинка в серийном исполнении. В 2020 году Skoda выпустит сразу несколько новых модификаций на базе модели Octavia четвертого поколения, и особый интерес, безусловно, вызывает «горячая» RS-версия.

Радиаторная решетка станет черной, а в правой ее части появится фирменный логотип RS. Что касается непосредственно «эрэски», то, судя по шпионским снимкам, ее передний бампер будет практически идентичен модели предыдущего поколения, где были точно такие же горизонтальные противотуманные фары.

Премьера модели должна состояться весной 2020 года на международном автосалоне в Женеве. На рынок новая Octavia RS должна выйти сразу в нескольких вариациях, отличных между собой кузовом (лифтбек и универсал), двигателем, трансмиссией и типом привода.


Опубликовано:  10.01.2020



<--- Предыдущая новость (от 09.01.2020)         |         Следующая новость (от 11.01.2020)--->

Все новости audi-driver.ru



Ваше мнение о материале сайта: оставить комментарий

Ваше имя: (*)
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы: *
Обновить картинку
Обновить


Реклама

Еще новости:



  (c) 2006-2020 audi-driver - при публикации контента с сайта Драйверов Ауди
- ссылка на Ауди-Драйвер - обязательна.


Сегодня Суббота, 18 Янв 2020