Модельный ряд автомобилей Audi



 
 

 
 
Все новостиНазвали комплектации кроссовера Skoda Karoq в России
 

Назвали комплектации кроссовера Skoda Karoq в России

с передним или опциональным полным приводом. Преемник Skoda Yeti выйдет на российский рынок с двумя бензиновыми двигателями на выбор – 1,6-литровым 110-сильным «атмосферником» с передним приводом и 1,4-литровым турбомотором на 150 л.с. Трансмиссии – шестиступенчатая «механика», новый восьмиступенчатый «автомат» Aisin и семискоростной «робот» DSG.

Назвали комплектации кроссовера Skoda Karoq в России

Старт продаж новинки намечен на первое полугодие 2020 года. Новый компактный кроссовер Skoda Karoq, чье производство началось в Нижнем Новгороде еще в декабре, предложат в России в трех комплектациях с двумя двигателями.

Все — с пакетом «для плохих дорог», включающим дополнительную защиту моторного отсека и проводки от грязи и реагентов, а также пластиковые накладки, прикрывающие тормозные шланги и другие элементы конструкции автомобиля. Кроссовер будет представлен в трех комплектациях: Active, Ambition и Style.

Такие машины будут стоить 1 515 000 рублей. Первой в продажу поступит версия в «средней» комплектации Ambition с турбированным мотором (1.4 TSI 150 л.с.), новым восьмиступенчатым «автоматом» и передним приводом.

Цены на них пока держатся в секрете. Более доступный Skoda Karoq в базовой комплектации Active и более дорогой в топовой версии Style появятся в продаже во второй половине 2020 года.


Опубликовано:  17.01.2020



<--- Предыдущая новость (от 16.01.2020)         |         Следующая новость (от 17.01.2020)--->

Все новости audi-driver.ru



Ваше мнение о материале сайта: оставить комментарий

Ваше имя: (*)
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы: *
Обновить картинку
Обновить


Реклама

Еще новости:



  (c) 2006-2020 audi-driver - при публикации контента с сайта Драйверов Ауди
- ссылка на Ауди-Драйвер - обязательна.


Сегодня Пятница, 25 Сен 2020