Модельный ряд автомобилей Audi



 
 
 
 
Все новостиНазваны плюсы и минусы кроссовера Skoda Karoq
 

Названы плюсы и минусы кроссовера Skoda Karoq

Названы плюсы и минусы кроссовера Skoda Karoq

Новинка доступна в двух комплектациях с одним двигателем 1.4 TSI и передним приводом по цене от 1,5 млн рублей. На прошлой неделе в России начались продажи нового кроссовера Skoda Karoq. Эксперт Иван Кондратенко назвал плюсы и минусы Skoda Karoq в сравнении с конкурентами.

В обоих версиях автомобиль оснащается безальтернативным двигателем 1.4 TSI мощностью 150 л.с. Как сообщали «Автоновости дня», в первое время купить Skoda Karoq можно только в двух комплектациях – Ambition и Style – с бесплатным пакетом опций First Edition по цене от 1 499 000 и 1 673 000 рублей соответственно. в сочетании с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач.

В этом плане, по его мнению, все будет зависеть от беспроблемных поставок автомобилей покупателям, своевременного запуска на рынок базовых версий, а также грамотного маркетинга, акцентирующего внимание на сильных сторонах модели перед конкурентами. В то же время Кондратенко отметил, что новинке по силам зайти даже в «десятку» бестселлеров российского SUV-сегмента, потеснив там «старшего» брата Karoq.


Опубликовано:  08.02.2020



<--- Предыдущая новость (от 07.02.2020)         |         Следующая новость (от 09.02.2020)--->

Все новости audi-driver.ru



Ваше мнение о материале сайта: оставить комментарий

Ваше имя: (*)
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы: *
Обновить картинку
Обновить


Реклама

Еще новости:



  (c) 2006-2020 audi-driver - при публикации контента с сайта Драйверов Ауди
- ссылка на Ауди-Драйвер - обязательна.


Сегодня Среда, 19 Фев 2020