Модельный ряд автомобилей Audi



 
 

 
 
Все новостиSkoda объявила рублевые цены на новый Skoda Rapid
 

Skoda объявила рублевые цены на новый Skoda Rapid

Стоимость автомобиля с таким оснащением варьируется от 829 000 до 933 000 рублей в зависимости от двигателя и трансмиссии. Комплектация Active включает все вышеперечисленное и кондиционер, за который нужно доплатить 37 000 рублей.

Skoda объявила рублевые цены на новый Skoda Rapid

Сменивший поколение лифтбек доступен в России в четырех комплектациях с тремя двигателями мощностью от 90 до 125 л.с. Российские дилеры Skoda начали прием заказов на новый Skoda Rapid. по цене от 792 000 до 1 171 000 рублей.

Новый Rapid, как и прежде, представлен в нашей стране с тремя двигателями: 1,6-литровым «атмосферником» MPI мощностью 90 и 110 лошадиных сил в сочетании с 6-ступенчатой «механикой» или 6-ступенчатым «автоматом», а также 1,4-литровым турбомотором TSI на 125 сил, агрегатированным с семискоростным «роботом» DSG. Моторная гамма лифтбека не изменилась.

К функционалу также добавятся два порта USB-C для задних пассажиров и предустановленная платформа SmartLink с Bluetooth, позволяющая подключить смартфон и пользоваться его приложениями прямо на экране медиасистемы. Версия Ambition (от 899 000 руб.) дополняет стартовое оснащение боковыми подушками безопасности водителя и переднего пассажира, подогревом передних сидений, передними противотуманными фарами, круиз-контролем, функцией обогрева наружных зеркал и форсунок стеклоомывателя и ассистентом подъема в гору (только с двигателем 1.4 TSI).

Отличным подспорьем при выборе такого Rapid также станет наличие камеры заднего вида с омывателем, системы бесключевого доступа в салон, кнопки запуска двигателя, спортивных передних сидений, медиасистемы с 8-дюймовым дисплеем, климат-контроля и аудиосистемы Bolero. В максимальной комплектации Style (от 1 021 000 руб.) к стандартному оснащению также добавляются полностью светодиодные фары с функцией освещения поворотов, мультифункциональный кожаный руль с подогревом, климат-контроль, светодиодная подсветка элементов интерьера, передний подлокотник, подогрев задних сидений, электрообогрев лобового стекла и стеклоочиститель заднего стекла.

О поступлении «товарных» автомобилей к дилерам будет объявлено позже. Производство Skoda Rapid для российского рынка по-прежнему ведется на заводе Volkswagen в Калуге.


Опубликовано:  23.03.2020



<--- Предыдущая новость (от 23.03.2020)         |         Следующая новость (от 23.03.2020)--->

Все новости audi-driver.ru



Ваше мнение о материале сайта: оставить комментарий

Ваше имя: (*)
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы: *
Обновить картинку
Обновить


Реклама

Еще новости:



  (c) 2006-2020 audi-driver - при публикации контента с сайта Драйверов Ауди
- ссылка на Ауди-Драйвер - обязательна.


Сегодня Пятница, 25 Сен 2020