Модельный ряд автомобилей Audi



 
 

 
 
Все новостиРоссийские автозаводы возобновят поставки комплектующих из Европы
 

Российские автозаводы возобновят поставки комплектующих из Европы

Европейские автокомпании планируют вернуться к работе в течение следующей недели, пишет агентство «Прайм». Дефицит комплектующих, возникший у ряда российских автозаводов из-за простоя их производства в Европе, скоро закончится.

Российские автозаводы возобновят поставки комплектующих из Европы

Партнер аналитического агентства «Автостат» Игорь Моржаретто, в частности, напомнил, что из-за перебоев с поставками комплектующих из Европы сборку автомобилей приостановили сразу две площадки Volkswagen: в Калуге и в Нижнем Новгороде, где ведется контрактная сборка трех моделей Skoda: Kodiaq, Karoq и Rapid. Отмечается, что запуск европейских предприятий для России станет едва ли не более важной новостью, чем возобновление производства на автомобильных заводах Китая.

Потому как показала практика, без европейского автопрома у нас не все могут работать. «Для наших предприятий это очень хорошая новость. Это совпало с карантином, но завод все равно хотели остановить», — отметил Игорь Моржаретто. Завод Volkswagen был вынужден остановиться — не было деталей для Volkswagen Polo и Skoda Rapid.

Запустить конвейер, по словам директора российского офиса марки по внешним и внутренним коммуникациям Натальи Костюкович, планируется в понедельник, 27 апреля. Тем временем, сегодня стало известно, что калужский завод Volkswagen выйдет из простоя уже через неделю.


Опубликовано:  17.04.2020



<--- Предыдущая новость (от 16.04.2020)         |         Следующая новость (от 17.04.2020)--->

Все новости audi-driver.ru



Ваше мнение о материале сайта: оставить комментарий

Ваше имя: (*)
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы: *
Обновить картинку
Обновить


Реклама

Еще новости:



  (c) 2006-2020 audi-driver - при публикации контента с сайта Драйверов Ауди
- ссылка на Ауди-Драйвер - обязательна.


Сегодня Суббота, 06 Июн 2020