Модельный ряд автомобилей Audi



 
 

 
 
Все новостиAudi не считает, что двигатели внутреннего сгорания пора отправлять на свалку истории
 

Audi не считает, что двигатели внутреннего сгорания пора отправлять на свалку истории

Об этом он заявил в интервью изданию Automotive News. Глава отдела исследований и разработок Audi Маркус Дюсманн не считает, что компании стоит отказываться от развития двигателей внутреннего сгорания, несмотря на то что марка собирается до 2025 года вывести на рынок 20 чистых электромобилей и подзаряжаемых гибридов.

Audi не считает, что двигатели внутреннего сгорания пора отправлять на свалку истории

Однако приводить их в соответствие с растущими экологическими требованиями с каждым разом становится все накладнее, и в некоторых сегментах такие моторы явно растеряли свою привлекательность. По словам Дюсманна, поскольку спрос на машины с ДВС есть, в том числе и на модификации с дизельными двигателями, отказываться от них преждевременно.

Весной 2021 года компания выведет на рынок компактный электрический кроссовер Q4 Sportback E-Tron. В ассортименте Audi уже есть подзаряжаемые гибриды Q5, A7 Sportback, A8, кроме того, есть два электрических кроссовера — E-Tron и его купеобразная версия E-Tron Sportback. и задний с отдачей 204 л.с., их запитает литий-ионная батарея емкостью 82 кВт*ч, одного полного запаса энергии хватит на 450 километров пути. В движение его будут приводить два электромотора: передний мощностью 102 л.с. Вскоре после премьеры появятся и более экономичные заднемоторные версии, которые смогут проезжать до 500 километров.


Опубликовано:  13.10.2020



<--- Предыдущая новость (от 09.10.2020)         |         Следующая новость (от 16.10.2020)--->

Все новости audi-driver.ru



Ваше мнение о материале сайта: оставить комментарий

Ваше имя: (*)
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы: *
Обновить картинку
Обновить


Реклама

Еще новости:



  (c) 2006-2020 audi-driver - при публикации контента с сайта Драйверов Ауди
- ссылка на Ауди-Драйвер - обязательна.


Сегодня Воскресенье, 25 Окт 2020