Модельный ряд автомобилей Audi



 
 

 
 
Все новостиSkoda изменила комплектации трех моделей Skoda в России
 

Skoda изменила комплектации трех моделей Skoda в России

Как следствие, начальная стоимость модели снизилась на 94 тысячи рублей — до 1 359 000 рублей. Напомним, в начале октября кроссовер Karoq получил новый базовый мотор — им стал 1,6-литровый бензиновый «атмосферник» мощностью 110 л.с., агрегатированный с пятиступенчатой механической коробкой передач.

Skoda изменила комплектации трех моделей Skoda в России

В частности, Rapid получил цифровую приборную панель с новым функционалом, Kodiaq – адаптивную подвеску, а Karoq – USB-порт в центральном зеркале заднего вида. Компания Skoda расширила списки оснащения представленных в России кроссоверов Karoq и Kodiaq, а также лифтбека Rapid 2021 модельного года.

Благодаря им водитель сможет настроить дисплей по своему вкусу, выбрать размер блоков в нем и определить тип информации, размещаемой в разных зонах на экране. Так, цифровая «приборка» у Skoda Rapid теперь имеет четыре варианта оформления интерфейса на выбор: «классический», «цифровой», «инфо-профиль» и «минималистичный». Поставить такую панель можно только в качестве опции за 22 200 или 28 300 рублей в зависимости от комплектации.

Кроме того, у всех покупателей Karoq появилась возможность выбрать один из трех вариантов обивки салона: ткань, искусственная замша или комбинированный из кожи и замши. Порт USB-C, добавленный во внутрисалонное зеркало заднего вида Skoda Karoq, позволяет удобно подключать видеорегистратор или заряжать смартфон.


Опубликовано:  16.10.2020



<--- Предыдущая новость (от 13.10.2020)         |         Следующая новость (от 12.11.2020)--->

Все новости audi-driver.ru



Ваше мнение о материале сайта: оставить комментарий

Ваше имя: (*)
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы: *
Обновить картинку
Обновить


Реклама

Еще новости:



  (c) 2006-2020 audi-driver - при публикации контента с сайта Драйверов Ауди
- ссылка на Ауди-Драйвер - обязательна.


Сегодня Воскресенье, 25 Окт 2020