Модельный ряд автомобилей Audi



 
 
 
 
Все новостиАренда трала
 

Аренда трала

Для перевозки строительной и дорожной техники, а также негабаритных и крупногабаритных грузов используются тралы — специализированные машины, оснащенные низкой платформой без бортов. Грузоподъемность тралов колеблется от 20 до 200 тонн. Длина платформы составляет от 6 до 24 метров, с помощью специальных расширителей длина платформы может быть увеличена. Тралы имеют большое количество колес и подъемные или складные трапы для заезда техники. Чтобы при отцеплении от тягача платформа сохраняла свое положение, имеются специальные опорные устройства.

Далеко не все фирмы имеют средства на приобретение этой техники, поэтому аренда трала является на сегодняшний день довольно распространенной услугой. Сотрудники, работающие в компании, предоставляющей услуги трала, помогут подобрать наиболее оптимальную для перевозки конкретного груза модель. В услуги аренды низкорамника входит разработка маршрута и согласование его в ГБДД, а также оформление необходимых документов, погрузка и разгрузка груза в пункте назначения, организация сопровождения груза.

Аренда трала 

Услуги по доставке грузов низкорамным тралом предоставляются в любое время суток. Вся техника отвечает требованиям нормативных документов, оборудована приспособлениями для крепления груза и соответствует требованиям безопасности. Стоимость аренды трала зависит от габаритов груза, километража, срочности заказа и от некоторых других факторов.


Опубликовано:  12.08.2014



<--- Предыдущая новость (от 12.08.2014)         |         Следующая новость (от 13.08.2014)--->

Все новости audi-driver.ru



Ваше мнение о материале сайта: оставить комментарий

Ваше имя: (*)
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы: *
Обновить картинку
Обновить


Реклама

Еще новости:



  (c) 2006-2019 audi-driver - при публикации контента с сайта Драйверов Ауди
- ссылка на Ауди-Драйвер - обязательна.


Сегодня Понедельник, 16 Сен 2019